Diterlantarkan Suami di Tengah Hutan, IRT Asal Desa Manamas Berhasil Diselamatkan Bhabinkamtibmas

- 15 April 2024, 06:59 WIB
Ketika IRT di Desa Manamas dibawa dari hutan ke perkampungan oleh Bhabinkamtibmas dan warga (Foto : Agus Realitasttu.com)
Ketika IRT di Desa Manamas dibawa dari hutan ke perkampungan oleh Bhabinkamtibmas dan warga (Foto : Agus Realitasttu.com) /

Realitasttu.com - Seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) di Desa Manamas, Kecamatan Naibenu, Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), diterlantarkan suami di tengah hutan.

IRT itu bernama Yohana Elu (47), dimana ia diterlantarkan oleh suami di tengah hutan dalam keadaan sakit, dimana jarak antara perkampungan dengan hutan sekira 10 KM.

Berdasarkan press release yang diperoleh media ini, Bhabinkamtibmas Desa Manamas, Bripka Rimson Panjaitan ketika mendapatkan informasi dari warga, ia bersama Kepala Desa Manamas (Kades Manamas), dan juga warga langsung bergegas ke hutan dimana IRT itu diterlantarkan.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Pisces Hari Senin 15 April 2024

Setibanya di hutan itu, Bhabinkamtibmas Desa Manamas, Bripka Rimson Panjaitan, yang dibantu Kades dan warga langsung membawa IRT tersebut kembali ke perkampungan.

Namun IRT tersebut tidak bisa berjalan lantaran sedang Demam, sehingga dirinya dibopong menggunakan kain sarung menuju ke perkampungan pada Minggu, 14 April 2024 Sore.***

 

Editor: Agustinus Abatan


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah